Revelação
como amanhecesse, os pássaros já cantassem
para o dia
o coração uma vez mais te procura: poesia
que me prendeu
que me deixou carente de palavras
e que me encantou.
como amanhecesse e a saudade já tomasse
conta de mim
corri ao seu encontro, amor distante
com desejos de me ver nesses seus versos
tão livres, tão soltos
que são pássaros cantando bem aqui.
como eu te inventasse
era preciso que você surgisse no tempo
no fundo do tempo
para aquilo que em mim morreu se revelasse.
como eu te contasse, nestes versos
do meu amor tão só
aconteceu que te reconheci
como partes, pedaços de mim que eu nunca vi!