Seja a luz em tua vida
Quando chegar a hora
Você olhará para trás
Então irá compreender
Que tudo tem um pra que
Toda aquela dor sentida
Um dia irá ser substituída
Por leves lembranças
Mas, não perca a esperança
Continue firme em tua vida
Chore a dor da saudade
Chore a perda de uma amizade
E transforme-a em poesia
A vida não precisa ter simetria
Não abafe tua alma
Tome posse de tua calma
Seja a luz em tua vida.