DO QUE CONTINUA ...
Era uma
alegoria
fantasia
sonho que
muito se viveu
Era tudo que se poderia pensar
da voluptuosidade
dos desejos
da intensidade
dos afetos
dos quereres ...
Mas
como dizem
a vida passa
o amor (também)
passa
e a vida segue
Por isso
os que amam
não tem que ficar remoendo sofrimento
dor ...
A vida
essa continua bela
e o amor
imaginemos
ainda
é
nosso torpor