FELICIDADE NÃO SE COMPRA

Já vi mendigos sem ter nada dançando feliz.

Já vi milionários chorando de tristeza.

Há um velho ditado que diz...

A felicidade não se compra com a riqueza.

A felicidade não mora nos bolsos

Muito menos na carteira.

Um sorriso simples e gostoso.

Piadas e brincadeiras.

O importante é estar bem consigo;

Mesmo que não tenha um centavo.

Mesmo que só tenha a roupa do corpo.

A maior riqueza são os amigos

Que sempre estão ao seu lado

Ainda que sejam poucos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/04/2017
Código do texto: T5967577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.