UMA SAUDADEZINHA ...
De olho nas
paisagens
tento meditar
ver o tempo passar
Mas
eis que me entra pela
janela
uma saudade
Ai, ai
O coração se altera
Essa coisa de ausência
de espera
me exaspera
Pera
Uma réstia de luz
também
entrou pela janela
Um insight ?
Mesmo assim
eu sorrio
Não é uma questão
que possa causar dor
É que por instantes percebi
só por instantes
a presença
do meu amor