MEU MEDO
Hoje amanheci inquieta
E através da janela
Percebi a vida passar
Vi que o sol continuava brilhar
Então, decidi escrever
Expor aqui o meu ser
Os medos que há em mim
E entender porque estou assim
Hoje resolvi encarar o medo
Olhar bem em seus olhos
E dizer que sou mais forte que ele
O reflexo do medo, era como espelho
Refletiu um alguém
Que até então estava acuado
Um alguém amedrontado
Que não encarava ninguém
E toda aquela postura de fera
Tornou-se pacata em minha frente
Foi assim que percebi
Que o medo era criado por mim.