Conversando com a lua...
Empresta-me lua
Teu olhar sereno
Teu berço esplêndido
O meu é turbulento
E tão pequeno...
Tua serenidade invejo
Vês, quanto vazio,
Quanto tédio
Nesse emaranhado de casas e prédios
És dona de si
Quanto a mim
Sigo como folha ao vento
Levada pelo movimento
Sem escolha
Só me resta a lida...
Diga-me lua
Qual a tua idade
Minha vida
Meço com tuas idas e vindas...