Gratidão

Sentou na beira do mar,

Esrgueu o olhar pro céu e agradeceu....

Gratidão Senhor...

Por fazer de mim,

um simples instrumento Teu...

Se tiver em mim uma partícula do Teu amor,

Serei uma pessoa afortunada...

E espalharei este Amor com a certeza de que sou por Ti abençoada.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 08/04/2017
Código do texto: T5964992
Classificação de conteúdo: seguro