O GÊNIO DA LÂMPADA

Encontrei a lâmpada mágica

Talvez fosse a de Aladim.

Tropecei nela, nas areias da praia

Foi inusitado mas aconteceu, enfim...

A limpei com um pedaço de pano

O gênio dela enfim se libertou.

"Faça um desejo, meu amo!"

Mil coisas em minha mente passou.

O questionei porque não mais os três pedidos;

"É por conta da crise!", ele disse.

Então decidido, eu pedi e estava convicto...

"Quero aquela bela moça de olhos lindos

Que há pouco, passou por mim, de semblante triste!"

Meu pedido foi atendido. Ei-la aqui, sorrindo comigo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/04/2017
Código do texto: T5964853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.