Tambor

Nas batidas do tambor,

Saltam alegres as cirandeiras,

Fazem um circulo,

Fecham a roda...

E dançam, nas ondas da

Batuqueira...

Como pepitas, brilham

Meus olhos, serenos...

No gingado do batuque,

Seguido pelas ondas do mar,

O coração ouve os estalos

Batendo sem se cansar...

Assim meu bem eu me pego,

Quando em você eu começo

A pensar.

Karen Triacca