Promessas
Palavras ditas ao vento
em madrugadas ardentes
quebradas pelo relento
abençoadas sementes
Alívio no inverno sombrio
lembrança do tempo ido
manta que aquece no frio
alimenta coração ferido
Promessas diversas de amor
paixões sensuais ou banais
momentos felizes ou de dor
sejam quais forem os finais
Remetem ao passado vivido
pleno de luzes e de cores
sinfonia mágica no ouvido
lábios inchados dos ardores
As mãos trêmulas agora
Acariciam os pensamentos
No embalo sutil de outrora
encobrem todos os lamentos
Promessas... promessas...promessas
que se perdem na roda do destino......