Depressão

Meus pensamentos vagam por ai

Não preciso só de amor

Mas também de compreensão

Pois, vejo que me perdi

Em meio a tamanha dor

O Otimismo fugiu de mim

Vago sem esperança

Prendo-me a ti

Óh passado, linda infância

Lá sim eu era feliz

aceitava a verdade

mesmo em fantasia

Conhecia a felicidade

Olho-me no espelho

Não gosto do que vejo

Minha autoestima se acabou

Em alguma fissura de dor, ficou

Hoje vivo do que ficou pra trás

Antecipo os medos futuros

Sentimentos inoportunos

Que tiram minha paz

Sinto um vazio constante

Nada consegue preencher

A insônia toma conta de minhas noites

E ninguém entende meu sofrer

Não, não é frescura a depressão

E nem quero chamar atenção.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.