SANIDADE OU LOUCURA
Pura
aventura
esta é
minha
procura.
Se, sanidade
ou loucura
é nela
que encontro
a cura...
Ponho
de lado
a postura
esqueço
a terrível
amargura,
abraço
com terna
doçura
o ato
de minha
bravura...
Vou além
do que diz
a censura
protejo-me
da mais
forte amadura,
não desisto
de minha
aventura,
pois é dela
que virá
a cura.
SONIA BRUM