MAR DE POESIA
No mar se formam as ondas,
na areia pequenos castelos
conchas se fazem brilhar
ao nascer do sol amarelo...
Ao longe garças gazeiam
tornando o mar colorido
nada se compara a beleza
deste amanhecer exibido ...
A brisa, suave acolhe
os ventos bem vindos do sul
as águas salgadas festejam
o límpido céu azul...
Jangadas bailam suaves
exibindo suas belezas
os jangadeiros agradecem ao mar,
o fruto de suas riquezas.
Mar, jangada e jangadeiro,
perfeita é harmonia,
entre ondas, e céu azul
se faz presente a poesia.
SONIA BRUM