SAIAS ,ROSAS E TONS

Como sou as avessas

Pensamentos...comportamentos

De mulher a menina travessa

De menina a uma velha coróca em momentos

Dourado,rosa,verde,marrom

Vestidos,saias,calças...tanto faz

Penso em musicas e seus tons

Penso em dias que ficaram pra trás

Penso em coisas demais ...

Penso em sua voz que me bambeia

De quando você vinha e nada era de mais

E iluminava toda essa escuridão que me rodeia

Passagens para um outro mundo

Canções intermináveis de amor

Sentimentos tão profundo

Puro mas...frágil como uma flor

Não fumo,mas me embebedo de café

Meus nervos saltam ,gritam por descanso

Mas sem sossego ou falta de fé

Ainda sinto sua presença pelos cantos

A luz que entra pela janela me trás um ar acolhedor

O vento entra trazendo um agradável cheiro deflores

Inúmeras borboletas...me perco com tantas cores

Só mais um sonho...e volto a dormir abraçando meu cobertor

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 05/04/2017
Código do texto: T5962606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.