ALINE...

Meu coração ainda chora

Com saudades de você

Me perco em lembranças por horas

Os dias se passaram sem eu perceber

Seu sorriso...seu olhar de esperança

A pesar de tanto ter sofrido

Não perdeu seu ar de criança

E assim se foi...deixando meu coração partido

Minha flor de menina,deixou o tempo te levar

Minha protetora que morria de medo do escuro

Não sei como meu coração acalmar

Não sei como será o futuro

Sem você aqui pra brigar comigo

Pra me fazer comprar tudo vermelho

Quem será meu abrigo

Quem me dará conselhos...

Minha Aline...minha mãe irmã,minha filha

Tão criança,tão mulher

Que em lembrança ainda brilha

Que Deus te proteja onde estiver...

Quantas coisas vivemos

Brigas e sorrisos,estórias a contar

Minha menina flor...

E é com tanta dor...

Que por mais amor...

Eu tenho que lhe deixar ...

Me destes o melhor que pudestes ser

E em lembranças eu sonho

Em um dia poder te rever

Nem que seja somente em sonho

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 05/04/2017
Código do texto: T5962575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.