_____WATER HEMLOCK______ (cicuta) Serpear - aos ziguezagues -, festiva dança em respiração suspensa. Water Hemlock! - permeando as veias -, dolorosa embriaguez... Anjo, a tua deidade à ira turva dos olhos. (da série - flores -)