Adversidades da Idade

Quando os teus beijos/

Não mais me enlouquecerem/

Quando o teu corpo/

Não mais me seduzir/

Quando tua eloquência/

Não mais me ensinar/

E toda a tua formosura da juventude/

Não mais me acender/

Na febre dos desejos mais ocultos/

Estarei ao teu lado/

Olhando os teus olhos/

Tocando as tuas mãos/

Cuidando de você/

Suavizando a tua face com uns carinhos/

Forjando a força/

Com palavras no silêncio dos sentidos/

Pra acuar a solidão do mundo/

Dizendo-te todos os dias/

Sob chuva ou sol/

Eu te amo/

Pra saibas/

Que apesar dos meus erros/

Apesar das nossas diferenças/

Do cansaço da idade/

Que es de mim o que de você sou/

E eu sou de ti, como de mim és/

A raiz de toda uma existência/