Triunfo

Diviso um lar entre as nuvens:

Triunfa a forma sobre o conteúdo

Mudo-me então para lá.

A meio caminho

Minha alma metafórica

Se torna coisa concreta.

Na soleira do paraíso

Sou minha inteira espécie:

Depomos nossa humanidade

Para nos tornarmos.

Emudecemos.

Caio Batista
Enviado por Caio Batista em 03/04/2017
Código do texto: T5960637
Classificação de conteúdo: seguro