Controvérsia
Já disse que fiz,sem ter feito.
Também já fiz, sem dizer ter feito.
Já fui sem querer ir
Quando quis, não fui.
Já amei sem ser amado,
Fui amado e não amei.
Já disse que entendia
De coisa que nunca fiz.
Já disse que era feliz,
Em horas que estava triste.
Já comprei sem precisar,
Precisei, não pode comprar.
Já chorei de tanto ri.
Já sorri de tanto chorar,