Gesiel
A sensibiliade não é para todos
As notas dissonantes da partitura
Se junta a cadência harmônica
Toque encontrado nos acordes da vida
Seu dedilhar fragmenta os mais belos sentimentos
Intrínsecos dentro de seu ser
O seu jeito simples traduz a sua alma
Uma pérola brilha na terra
Sua luz é sentida por quantos o aproximam
Ouvir-te, é como se a batuta do maestro Divino
Regesse a sinfonia dos Querubins
Gesiel, teu nome rima e lembra o anjo Gabriel
És dotado de pureza e destreza na música
Sacra, erudita e contemporânea
Seus predicados enobrece a leveza de sua essência
Continue assim....
Toque, toque sempre...
Que cumpra a vontade do destino
Não se pode enterrar talentos
Não se ascende uma candeia para colocar debaixo do alqueire
O que é para ser...tem força!!
E desse destino...não pode escapar....
Compromissos....
Homenagem ao meu Grande Amigo músico e professor Gesiel