Melodia

Com música n'alma , me entrega teu corpo como partitura ,

para com meu toque, eu te ler .

Me conduz e descubro tuas notas ,

tua pausa , o teu tempo .

Entro no teu compasso

Entre sustenidos e bemóis

Extraio tua melodia ...