RETIRANTE DE MIM

(Socrates Di Lima)

Retirei-me das minhas ausência,

repovoei minh'alma.

Retirei-me dos meus desencantos,

fiz multião nos meus sonhos.

Viajei por lugares jamais atracados,

percorri os meus horizontes,

Retirei-me de tantos mal olhares,

reciclei minhas vontades.

Retirei-me da minha solidão,

libertei das minhas correntes,

fugi dos meus calaboucos,

Reencontrei-me com minhas liberdades.

Sou retirante de mim...

Retirei-me dos meus silêncios,

Reescrevi minhas histórias,

republiquei minhas páginas,

Torne-me público do meu Eu.

E por tanto que retirei,

quase nada sobrou,

Agora, na naus das minhas partidas,

Sou retirante do meu amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5958622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.