SEM TEMOR
Não temo
a escuridão,
existe em mim
um feixe de luz
que meus
pés iluminam
me mostrando
a direção...
Caminho
sem medo,
faço de meu
caminho segredo,
sou como noites
frias que se cobrem
entre as sombras
dos arvoredos.
Não temo
a escuridão,
existe em mim
olhos brilhantes
que enxergam além
distanciando-me
da solidão...
Não temo
a escuridão,
nela, meus
pensamentos
viajam levando
bagagens abarrotadas
de inspiração.
Não temo
a escuridão.
SONIA BRUM