GAIOLA DE OURO

Vem...mas vem de pressa

Meu coração anseia por seu amor

Meu sexo tem pressa

E nessa altura não me peças pudor.

Não...não me abandone entre o nada

Não outra vez...com respostas decoradas

Não vê que assim me manténs acorrentada?

Entre o ter e não ter,entre o tudo e o nada!

Não...não me faças promessas por empolgação

Vive a me negar seu amor por coisas sem sentido

Assim destrói toda a minha ilusão

Dizendo que essa paixão não deveria ter nascido...

E como não?! ...uma mulher com alma de criança

Vivendo num cativeiro,numa gaiola de ouro

Com a alma ingênua e cheia de esperança

Trancada num canto,escondida como se fosse um tesouro.

Apaixonei me por um marinheiro

Cansado de guerras,ferido por tiros de um enganador

Um soldado ferido pelo tempo mas...ainda guerreiro

Luta contra mim que só lhe quero dar amor

Não...não me deixe esperar

O tempo é traiçoeiro

E uma hora pode me roubar

E deixar só o meu lindo menino com olhar de arteiro.

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 31/03/2017
Código do texto: T5957727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.