MENINA COM CHEIRO DE PITANGA

Menina atrevida...com cheiro de pitanga

Não tem medo de muros altos

Vive pendurada e suja de manga

De um mundo a outro em um voo alto...

Sozinha de alma no mundo

Acompanhada por pessoas

Muda de ideia num segundo

Grita bem alto só pra ver se ecoa.

Se esconde pelos cantos...conta os passos a dar

Olhar curioso feito os de gato

Mas até parece bicho do mato

Quando com gente tem que lhe dar...

Prefere os telhados...os terraços

Vive no mundo da lua essa criatura

E com olhar de gente mais pura

Conta as estrelas no imenso espaço

Não se importa com o que falam

_Não se comporte feito menino!!

Mas lá.no seu mundo,os sonhos não se calam

Quando a dor vem,voa pro seu mundo feito passarinho...

Pés sujos de barro s de manga

Cachinhos enrolados no ar

Menina com cheiro de pitanga

E as asas doloridas por não poder voar.

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 31/03/2017
Código do texto: T5957709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.