UMA SONHADORA
UMA SONHADORA
Mário Osny Rosa
Quando pensa em dormir
No seu descanso noturno.
Já chegando o novo porvir
Logo tudo isso inoportuno
Desse amor latente
No seu belo poetar.
Bela pintura do poente
Quando a noite chegar.
De uma noite o sono
Antes de dormitar.
Logo virá o sonho
Sua vida acalentar.
Acorda logo assustada
Com o tumulto do sonho.
Nem pensa em mais nada
Quem era aquele medonho.
São José/SC, 4 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br