DEFENDA A ECOLOGIA
DEFENDA A ECOLOGIA
Mário Osny Rosa
Nessa poesia ecológica
Da cascata aquela mata.
Surge com toda a lógica
Como o canto da cascata.
Na defesa da ecologia
Num momento de perigo.
Somente com muita magia
Logo esse mal eu testigo.
Esse tal de aquecimento
Com todo esse degelo.
Vai chegar o momento
Com água pelo joelho.
Na terra água faltando
De sede o povo morrendo.
No mar a água sobrando
A terra já desaparecendo.
São José/SC, 4 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br