Palhaço Amigo

Palhaço Amigo

Cansei de ser palhaço.

Sou de carne e osso.

Meu coração...!

Esse não é de aço.

Você...

Você me questiona

Ignora-me e reclama.

Mas em seus apuros,

Grita por mim...

____Implorando meu nome.

____Implorando socorro...!

Apesar de tudo.

Sou seu ombro amigo.

Seu braço estendido,

Serei sempre, o que você quiser...!

A vida é uma constante gangorra.

_______Ora estamos por baixo.

_______Ora por cima estamos,

Cansei-me de ser seu palhaço...!

Mas não, de ser, seu amigo.

Sempre que quiseres...

Atice seu apito.

Venha...!

Dar-te-ei um forte abraço.

E de quebra, um pirulito...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/03/2017
Código do texto: T5957286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.