ANJO BENDITO

Anjo bendito..a ti suplico por paz

meu coração magoado e de mim arrancado

Por varias vezes esquecido e pisoteado..

não aguenta mais..

Anjo bendito que nos céus habita

olhai por essa alma perdida

que de agonia grita

e de amor definha com a alma ferida.

Anjo bendito dai me o sossego de um bebê

O sono dos anjos para não perecer

As asas de sonho pra voar ao entardecer

E uma companhia fiel para envelhecer.

Anjo bendito olhai por mim

Me liberte em fim

Dessas algemas...

Não quero que ninguém me tema!

Só quero deitar no colo do meu anjo bendito

Que em minhas orações eu chamo

E em noites de dor eu suplico

Que venhas dormir comigo.

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.