À minha poesia...

A minha poesia

Nada diz de mim,

Afoguei-me então

Num copo de vinho

De palavras e morri

Nos braços dela;

Que de mim nada

Diz...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 06/08/2007
Código do texto: T595390
Classificação de conteúdo: seguro