Sem mais nem menos

Aqui na terra/

Não sabemos a quem recorrer/

As celebridades são corruptas/

Os heróis são finados/

Eu já faço parte do passado/

Enquanto a minha filha/

Na universidade é prostituta/

O teu filho, pelo meio da sala/

Se assenta diante da tv/

E usa drogas/

Tua mãe não sai mais a luta/

Vive em depressão como causa justa/

O pai, não é mais o cidadão/

Faz trambique em qualquer quarteirão/

A família perdeu a direção/

Ninguém sabe mais onde está o seu coração/

De dia pedem perdão pelos erros/

E se resignam sofrendo humilhações/

Oram, pedem a deus/

Mas como são humanos continuam na perdição/