Bela Adormecida

Na noite/

Procurando guarida encontrei você/

Em meio aos destroços da escuridão/

Procurei em tua boca/

Mitigar a sede da necessidade de ti/

Sem dizer nada/

Negaste-me as vias/

Por não enxergar em mim a luz da tua fantasia/

Procurei em teu corpo/

O cheiro, o calor pra abrigar-me

Do frio da solidão dessa vida/

Sem dizer nada/

Afastaste-te de mim/

Por não encontrar a química/

Que envolve a mistura a originar/

O que te alimentas/

Procurei e encontrei um corpo vazio/

De uso continuo e urbano/

Mãos frias, olhos secos e carinhos vazios/

Nascido da sensação nociva/

De um sem vida/

Cujas feridas ocultas/

Açoitam em segredo ao ouvido da alma/

Com o pesar da dor, nas horas vividas/

Que come as entranhas/

De uma realidade sofrida/

A vender caro ao mundo/

A beleza divina de sua existência/