A PALAVRA FINAL

Embora tenhamos tantos receios

do que pode vir, ainda podemos

mudar o destino que insiste chegar.

Embora saibamos do grande complô

dos adeptos do mal, é possível que nós

nos unamos de vez, para mudar a história.

É bem verdade, que tudo parece

que foi definido, mas é claro também,..................refrão...

que a palavra final será sempre do povo.

Então fica aqui o recado tangível

das coisas do bem, basta que queiramos

tomar as rédeas desse cavalo fujão.

Sei que é preciso coragem e não aceitar a derrota

a Nação Brasileira não pode ser refém

das coisas ruins, a ela impostas.

Marçal Filho e música de Nilo Carvalho
Enviado por Marçal Filho em 26/03/2017
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T5952830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.