Luz fria

Não dê ao tempo,

seu tempo,

a luz fria

mancha tua face.

Não minta que estas feliz,

pois não é verdade,

sei que por dentro,

os prantos sangram vossa alegria.

Seu sorriso é mais timido e frio,

que o tempo lá fora,

não tente enganar a si mesma,

não tenha medo de chorar.

A alma ferida implora,

para poder colocar

toda a dor para fora.

Não tente enganar a si mesma,

não seja como o frio que a tortura,

não brinque de ser feliz,

seu sorriso não irradia.

Vejo teus olhos

Todos os dias,

Mais cinza que o céu que chora,

apenas fique em silêncio e sonhe.

Os prantos que jorram,

Limpam a alma,

e reconstroe seu coração,

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/03/2017
Código do texto: T5951527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.