SENTIMENTO ESTRANHO
Estou sentindo um aperto no peito.
não consigo descrever o que .
É uma mistura de medo e angustia .
sentimento que deverás rejeito .
Afinal pra que sofrer sem razão
sem motivo certo, que verdadeiramente doa,
sofrer por antecipação .
Essa dor que me invade o peito
e machuca meu coração ,
afinal ,serei eu um tolo?
pois vendo eu tanto sofrimento alheio ,
venho eu que tanto gosto do amor.
que tanto gosto de amar .
Vendo nos outros tanta dor e sofrimento .
Sofrer eu sem nenhuma razão ???