Portas.

Perdido em frente a varias portas,

Sem saber em qual entrar.

Pois um passo a frente,

Significa que não se pode voltar.

Caminhos criam caminhos,

Que geram novos caminhos,

Que criam interligações,

Onde nada parece estar interligado.

Fecho os olhos,

Vejo a frente... as possibilidades.

Vou adiante, sem medo algum, mas será?

Fico calado,

Planejando cada passo,

Mas ao abrir os olhos

Vejo-me parado

Em frente as várias portas

Que não sei onde me levarão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.