Silenciada
Sua rotina
Durante o dia.
A noite seus pensamentos
Aprendi ser paciente
Esperar pelo tempo
no seu olhar
E seu sorriso;
Será que é um sonho?
Uma dessas fantasias?
A distância
tem algo maravilhoso
São parecidas.
No sonho
Vivo; na esperança
SILENCIADA....
GUARDADA.