Brasil atual
A esquerda só pensa no pelego
A direita corre atrás do dinheiro
O centro segue quem tá primeiro
O povo quer manter o emprego
O carnaval chama estrangeiro
O futebol só traz desespero
A televisão engana o dia inteiro
O jornal mente sem rodeios
A educação não ensina direito
A terra nas mãos de grileiros
A industria caindo no desfiladeiro
A economia é um puteiro
E o país ainda quer sair do atoleiro?
E eu?
Eu só quero sossego!