OUTONO A VISTA.
Mudando a estação
inicio de outono
final de verão...
Clima ameno,
frescor matinal
folhas que caem
enfeitando o quintal...
Paisagens que mudam
sem o sol do verão
os mares oscilam
dando vida ao timão...
Outono chegando
sem muito falar
apenas observa
o verão se afastar.
Que venha o Outono!
SONIA BRUM