Meu desencanto

Ao meu encanto que desencanta

Sempre que noite se levanta

E se perde no vazio que me domina.

Ao meu encanto que não mais encantas

Quebrou-se como a onda na praia

Espalho-se como folhas ao vento!

Ao encanto de meu semblante

Que antes era radiante

Apagou-se como o sol

Quando o dia termina.

Do meu encanto de menina

Restou-Me apenas lembranças

E saudades do que sonhei

Que um dia teria e não realizei!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/03/2017
Código do texto: T5947041
Classificação de conteúdo: seguro