O Império das Letras

Nosso exército é invencível.

Sabe-se lá desde quando,

Mas o que importa é que estamos sempre alertas!

Intactos, íntegros!

Sobrevivemos a todas as guerras,

De todos os tempos.

Não somos mercenários,

Lutamos por ideais,

Com convicção,

Com o coração.

Nossos contingentes,

Disciplinados e experientes,

Estão presentes

Em todos os continentes.

Lutamos em todas as frentes,

Por terra, pelos mares, pelos céus.

Pela eternidade.

Somos implacáveis, às vezes.

Mas continuamos sempre

Soldados leais e fiéis!

Somos nossas próprias armas,

Somos todos iguais,

Somos nosso sangue.

Somos cromossomos.....