Prenhema

Prenhema

Poesia é gestação:

Lenta concepção

Ou prematuro esforço

Da palavra –

Aborto espontâneo

Do sentimento

Para salvar a

Forma

Que o envolve.

Poesia:

Mal-estar que precede

Ânsia

Ânsia que exige fluxo

Fluxo que anuncia

A emergência

De um milagre.

Poesia:

Dentro dos limites do possível

Fazer o impossível.

Milagre:

É dar à luz

Com gravidez psicológica.

Caio Batista
Enviado por Caio Batista em 19/03/2017
Código do texto: T5946170
Classificação de conteúdo: seguro