Minha tempestade
Me sinto sozinha em pleno universo
Chove muito, chove forte
Mas, não mais do que dentro
deste coração entregue a própria sorte
Enfrento relâmpago, trovão
Tenho um mundo só para mim
Mas nada supri meu coração
Pois ele não está aqui
Enfrento pedras, vento
Mas, a tempestade aqui dentro
É a que me amedronta
Ao saber que ele não mais me ama
O céu está escuro
Através dele não vejo futuro
O céu azul, limpo , não existe mais
Desde que ele se foi levando minha paz
Paralisada aqui ficarei
No lugar onde me deixou
Lembrando dias lindos que sonhei
Nos braços de quem um dia me amou.