Estórias só
Copiasses tu
O que me povoa a alma,
Colarias somente estórias
De bêbados e insensatos,
De loucos e desesperados,
Espremidos por uma pedra mó.
Mas são só estórias,
Estórias só,
Que mais não há:
- não têm H.
(Jeddah, Arábia Saudita, 10/1975)