Tempestade

Quando chega a tempestade

Com chuva, raio e trovão

Eu me curvo em humildade

Faço minha oração

Seguro na mão do pai

Cheia de fé e esperança

A tempestade se vai

E eu sinto-me criança

Papai me pega no colo

Me acarinha e conforta

Me abraça e protege

Tira a dor e abre a porta

Cura a carne, cura a alma

Faz a vida renascer

Seu amor cura e acalma

Ele é rei, vida e poder.