Dois gigantes em mim

Dentro de mim

Dois gigantes se enfrentam

Em batalhas diárias

Se atormentam

A cada dia existe um vencedor

Entre sorrisos e dor

Dependendo da circunstância

Alguém leva a melhor

Ouço das Espadas o flamejar

Os antônimos vão guerrear

Lutam ferozmente

Até que um venha a fraquejar

Oh gigantes equilibristas

Fazes minha vida tão intensa

Sempre na corda bamba

Me fazendo tão única

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/03/2017
Código do texto: T5941265
Classificação de conteúdo: seguro