Ontem, hoje...
Eu, geminiano que sempre fui de falar pelas tantas,
Hoje calo-me.
Antes deveras seguro de não amar.
Hoje amo deliberadamente .
Ontem boêmio e cantante.
Hoje só cantante.
Ontem acompanhado
Hoje em solutide.
Mas não se avexe não, geminiano tem licença poética de mudar.
O hoje se torna ontem no futuro, tão perto do tal, do será.