Intranquilo Querer
Meu pensamento vagueia
Vagabundo nesse mundo
Se perde por emoções
As vezes se enrosca em alguns corações
Mas... Rápido como o moleque
Corre para bem longe
Distancia-se...
Em busca de mais amor
Mais luz
Mais poesia
Intranquilo navegante
Ousado e voraz
Anseia por lugares
Que nunca esteve
Ou viu jamais
Necessita se renovar
De ver o novo
De amar
Quer entender o mundo
Porem... Já percebeu
Que não adianta conhecê-lo
Pois é preciso jeitinho
Para poder conte-lo
E quem sabe assim
Possa contentar-se
Sem jamais entregar-se
As amarras do que se finda
Pois a busca é incessante
Disso que se chama vida
Que seja para sempre
Benvinda.