EVOLUÇÃO
NESSE BAILAR DO MUNDO
EU ESTOU A ME SOLTAR
REAPRENDO O QUE É VIVER
APRIMORO MEU CANTAR
FAÇO VERSOS
CONTO HISTÓRIAS
DEIXO A PENA ENTRETER-SE
ENTRE AS LINHAS DO PAPEL
DOU VAZÃO AO QUE SINTO
ENCHO MEU POTE DE MEL
SIGO RETO E VOU BUSCANDO
ENTENDER UM PEDACINHO
DESSE FILME OU NOVELA
QUE SE DESCORTINA EM AQUARELA
E QUE A GENTE CHAMA DE VIDA.
QUE PODE SER MAIS BONITA
QUANDO AS PALAVRAS CALAM
E QUEM DISCURSA É O CORAÇÃO
FONTE VIVA DOS AMORES
DOS QUE SABEM DAR PERDÃO
POIS ESSA TELA BONITA
VAI FICAR MAIS COLORIDA
A MEDIDA QUE A RAZÃO,
DAR VAZÃO A EMOÇÃO
E QUEM SABE ASSIM POSSAMOS
VIVER MAIS COMO IRMÃOS.